Geräte und Zubehör
Tartelette petits pois, courgette et menthe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 pièces
Zutaten
La pâte brisée
-
75 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
40 - 45 g d'eau
La garniture
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de courgettes coupées en morceaux
-
150 g de petits pois frais
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g de lait
-
2 œufs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
518.9 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1017 kJ /
243.1 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Tarte Tatin de tomates
1 Std.
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 Std. 50 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Cake carotte-courgette-chèvre
55 Min