Geräte und Zubehör
Rillettes de porc tradition
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
230 g de saindoux
-
300 g de sauté de porc coupé en petits morceaux
-
300 g de poitrine de porc coupée en petits morceaux
-
200 g de vin blanc
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
1709.1 kJ /
413 kcal
Fett
36.2 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rillettes et tartinades
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Terrine bressane
24 Std.
Rillettes de poulet
6 Std.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min