Geräte und Zubehör
Paris-Deauville
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
6 parts
Zutaten
-
500 g de lait
-
30 g de farine
-
30 g de fécule de maïs
-
2 gousses de vanille fendues en deux
-
50 g de caramel liquide
-
75 g de beurre bien froid et coupé en morceaux
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
96.8 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1357.3 kJ /
323.5 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
36.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cuajada aux abricots
50 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Flan aux pommes
50 Min
Pasteras aux pommes
25 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Far aux pommes
1 Std.
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min