Rillettes de porc au cidre

Rillettes de porc au cidre

3.9 20 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions

Zutaten

  • 70 g de saindoux
  • 300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
  • 300 g de sauté de porc détaillé en dés
  • 250 g de cidre brut
  • 200 g de pommes coupées en quartiers
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 feuille de laurier
  • 150 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 20.8 g
Brennwert 1404.8 kJ / 338 kcal
Fett 23.8 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 7.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen