Geräte und Zubehör
Pesto classique au basilic
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 portion
Zutaten
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de parmesan coupé en dés
-
35 g de pignons de pin
-
50 g de feuilles de basilic frais
-
100 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
241 kJ /
58 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Pesto au basilic
10 Min
Tzatziki comme en Grèce
40 Min
Guacamole
25 Min
La socca
40 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Pesto au basilic XXL
15 Min
Pesto
5 Min
Tapenade
10 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min