Geräte und Zubehör
Pesto classique au basilic
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 portion
Zutaten
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de parmesan coupé en dés
-
35 g de pignons de pin
-
50 g de feuilles de basilic frais
-
100 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
241 kJ /
58 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Caviar d'aubergines
1 Std. 5 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Gaspacho
12 Std.
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 Min
Pesto au basilic XXL
15 Min
Pesto au basilic
10 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Pesto
5 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Tapenade
10 Min
Tapenades variées
10 Min