Geräte und Zubehör
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
Le tartare
-
50 g d'oignon
-
200 g de carottes (3), en rondelles
-
125 g de mangue (1/2), pas trop mûre, en cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Les papillotes
-
500 g d'eau
-
250 g de feuilles de chou blanc en 16 demi-feuilles
-
16 noix de saint-jacques
-
1 citron vert non traité zesté et pressé
-
du sel
-
du poivre moulu
La sauce
-
250 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
883 kJ /
209 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 Std. 5 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 Min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min