Geräte und Zubehör
Soupe de navets
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignons coupé en deux
-
70 g de céleri-rave pelé, coupé en morceaux (3 cm)
-
50 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g de navets blancs pelés, coupés en morceaux (3 cm)
-
20 g de beurre
-
700 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
200 g de crème entière
-
2 c. à café de sucre
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
10 g de ciboulette fraîche finement ciselée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1139 kJ /
275 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de brocolis
15 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Soupe céleri-pomme
30 Min
Crème de bettes
35 Min
Purée de pommes de terre-poireaux, sauce aux quenelles
55 Min
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40 Min
Couscous de chou-fleur
10 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Velouté de champignons
20 Min
Soupe de betteraves
45 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min