Gelée de framboise et citron

Gelée de framboise et citron

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
7 bocaux

Zutaten

  • 900 g de framboises
  • 500 g de sucre gélifiant (2:1)
  • 1 c. à café d'huile de tournesol
  • 120 g de jus de citron, fraîchement pressé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Eiweiß 1.9 g
Brennwert 1749.7 kJ / 418.2 kcal
Fett 1.8 g
Ballaststoffe 9.8 g
Kohlenhydrate 100.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen