Geräte und Zubehör
Sweet Hot Gazpacho
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gurken geschält, davon 400 g in Stücken600 g
-
Mango, reif davon 150 g in Stücken300 g
-
Tomaten in Stücken200 g
-
rote Peperoni (ca. 170 g), in Stücken1
-
rote Peperoncini entkernt, in Stücken2
-
Tomatensaft100 g
-
Minze, frisch abgezupft4 Stängel
-
Basilikum, frisch abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl40 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Limettensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
764 kJ /
183 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 Min
Peperoni-Vinaigrette
5 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.