Kalte Avocado-Kokos-Suppe

Kalte Avocado-Kokos-Suppe

3.2 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Limettensaft
    40 g
  • Avocados (ca. 300 g Fruchtfleisch), in Stücken
    2
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    ½
    1 gestr. TL Gemüsebouillon Paste
  • Wasser kalt
    400 g
  • Kokosmilch
    150 g
  • Koriander, frisch abgezupft
    1 Bund
  • Pfeffersauce, Sorte Tabasco
    3 - 5 Tropfen
  • Salz
    ½ TL
  • Kokosnuss, getrocknet, geraspelt, ungesüsst
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 2 g
Brennwert 436 kJ / 106 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen