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Blumenkohl-Curry-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Wasser450 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Öl10 g
-
rote Currypaste1 TL
-
Mandeldrink ungesüsst300 g
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 TL
-
Tomatenpüree10 g
-
Salz½ TL
-
Mandeln, gehobelt (optional) zum Garnieren1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
918 kJ /
221 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
9.5 g
Kohlenhydrate
16 g
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