Geräte und Zubehör
Pudim de bolo-rei
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar e barrar
-
açúcar amarelo60 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
fruta cristalizada40 g
-
passas de uva60 g
-
vinho do Porto150 g
-
bolo-rei fatiado400 g
-
leite150 g
-
natas200 g
-
ovos4
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 doses
Natrium
1217.4 mg
Eiweiß
60.2 g
Brennwert
13307.9 kJ /
3180.7 kcal
Fett
151 g
Ballaststoffe
10.1 g
gesättigte Fettsäuren
80.4 g
Kohlenhydrate
370.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pudim de ovos
45min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Pudim de laranja algarvio
3h
Torta de café
45min
Creme de limão com morangos
10min
Ovos no forno com legumes espiralizados
1h
Tarte de abóbora
1h 35min
Pudim de pão
45min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Broas de erva doce
1h 5min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min