Geräte und Zubehör
Olhos vermelhos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 unidades
Zutaten
-
ovos6
-
água1200 g
-
sumo de beterraba50 g
-
azeite30 g
-
pimenta-de-caiena em pó2 pitadas de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço cortada em fatias (2 mm aprox.)4
-
salsa picada1 pé de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
141.1 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
235.3 kJ /
56.2 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolos-fantasma
1 Std.
Cozido à portuguesa
1 Std. 45 Min
Piza múmia
1 Std. 20 Min
Bolo de abóbora de Halloween
4 Std.
Pés do Halloween
1 Std. 30 Min
Dedos de salsicha do Halloween
1 Std.
Prosecco com erva-príncipe e hortelã
Keine Bewertungen
Salmão com molho de cogumelos e batata
35 Min
Mini ninhos de chocolate
1 Std. 30 Min
Massa verde com olhos
40 Min
Bombons de avelã
50 Min
Bengalas de Natal
50 Min