Geräte und Zubehör
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 unidades
Zutaten
-
massa folhada cortada em 8 tiras (2 cm aprox.)1 folha
-
cenouras médias, descascadas8
-
gemas de ovo batidas1 - 2
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
queijo-creme300 g
-
raspa de limão1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
salsa8 - 16 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
559.3 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1494 kJ /
357.1 kcal
Fett
27.1 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Páscoa - Fora da caixa
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gaspacho de melão
15 Min
Mistura de especiarias para speculoos
5 Min
Cones para gelado
35 Min
Iogurte gelado de framboesa
5 Min
Vincotto - TM5
2 Std.
Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido
45 Min
Salada fria de noodles de soba e salmão
30 Min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 Std. 45 Min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1 Std. 15 Min
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 Min
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1 Std. 10 Min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 Std. 10 Min