Blätterteig-Törtchen

Blätterteig-Törtchen

3.7 111 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Stück

Zutaten

  • Blätterteig rechteckig (à 75 g), TK, aufgetaut
    3 Scheiben
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    100 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Vanillepudding (Fertigprodukt)
    200 g
  • Kirschen TK, aufgetaut, abgetropft und etwas ausgedrückt
    100 g
    100 g Kirschen, TK, aufgetaut, abgetropft und etwas ausgedrückt
  • Puderzucker zum Bestäuben

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 4 g
Brennwert 1104 kJ / 264 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen