Geräte und Zubehör
Schokoladen-Milchreis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken100 g
-
Milch850 g
-
Milchreis200 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Kakao40 g
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
3007 kJ /
718 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gewürz-Milchreis
55 Min
Schoko-Grießpudding
15 Min
Sahne-Grießpudding
20 Min
Karamell-Grießpudding
15 Min
Marzipan-Milchreis
50 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1 Std.
Schoko-Sahne-Milchreis
50 Min
Warmer Schoko-Kokos-Grießbrei
15 Min
Nougatpudding
20 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Schoko-Lebkuchen-Pudding mit Kirschen
1 Std. 30 Min