Cous cous con dadolata di verdure e ceci

4.6 406 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 6 foglie di basilico fresche lavate
  • 1 peperoncino rosso piccante (optional)
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
  • 350 g di melanzane a cubetti (1 cm)
  • 350 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 120 g di ceci in scatola sgocciolati
  • 80 g di pomodori datterino a metà
  • 2 pizzichi di sale
  • 250 g di acqua
  • 1 pizzico di curcuma in polvere
  • 250 g di cous cous a grana media, precotto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 8.6 g
Brennwert 1183 kJ / 282.6 kcal
Fett 2.6 g
Ballaststoffe 11 g
Kohlenhydrate 32.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen