Vellutata di lenticchie

Vellutata di lenticchie

4.6 367 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 100 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 70 g di sedano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 200 g di lenticchie secche
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 1 dado per brodo vegetale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 551.7 mg
Eiweiß 12.2 g
Brennwert 966.8 kJ / 231 kcal
Fett 8.1 g
Ballaststoffe 8.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 29.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen