Geräte und Zubehör
Sopa com pernil de porco fumado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 18 Std. 25 Min
6 doses
Zutaten
-
pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)1
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho3 dentes de
-
aipo cortado em rodelas50 g
-
nabo cortado em cubos250 g
-
tomate em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas8 pés de
-
salsa só as folhas6 pés de
-
lentilhas100 g
-
água900 g
-
couve kale100 g
-
massa tipo cotovelinhos100 g
-
Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
21 g
Brennwert
1320 kJ /
316 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Pato com Caril Vermelho
1 Std. 15 Min
Cholent de carne com legumes de inverno
4 Std. 30 Min
Caldo de galinha com omelete de ervas
50 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1 Std. 55 Min
Cozer 400-800 g de pimentos
25 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Sopa com salsicha e couve
50 Min
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Chanfana de borrego
24 Std.
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min