Cassoulet mit Lamm und Bohnen

Cassoulet mit Lamm und Bohnen

4.3 26 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • durchwachsener Selchspeck in Stiften bzw. Scheiben (5-7 mm)
    100 g
  • Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen
    800 g
  • Schmalz
    30 g
  • Karotten
    300 g
  • passierte Tomaten
    200 g
  • Gewürznelke
    1
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Bratwürste, roh in Stücken (2-3 cm, siehe Tipp)
    250 g
  • weiße Bohnen, aus der Dose gewaschen und abgetropft
    300 g
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    ½ Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 38 g
Brennwert 2555 kJ / 610 kcal
Fett 46 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 12 g

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