Far Breton

Far Breton

3.8 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Stücke

Zutaten

  • Dörrobst, gemischt (Zwetschken, Marillen, Äpfel)
    250 g
  • Rum (optional)
    50 g
  • Wasser
    350 g
  • Butter zum Einfetten
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Zucker
    120 g
  • Weizenmehl, universal
    125 g
  • Milch
    500 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • Salz
    1 Msp.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 8 g
Brennwert 1300 kJ / 310 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen