Geräte und Zubehör
Kidneybohnen-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
rote Peperoni mild, entkernt, in Stücken, insgesamt ca. 12 cm lang2
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Crème fraîche200 g
-
Mayonnaise50 g
-
Kidneybohnen (400 g), abgetropft, abgespült1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
645 kJ /
154 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brotzeit
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Brotzeit
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kerniger Brotaufstrich
5 min
Vegetarischer Brotaufstrich
5 min
Rote Rüben Hummus
10 min
Kartoffelaufstrich
10 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 min
Tofu-Aufstrich mediterran
5 min
Käse-Dill-Aufstrich
5 min
Quark-Ei-Aufstrich
10 min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Gorgonzola-Aufstrich
5 min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 min