Geräte und Zubehör
Orangen-Porridge mit Marillenmus
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Haferflocken feinblättrig120 g
-
Wasser500 g
-
Milch200 g
-
Orangensaft (frisch gepresst)300 g
-
geriebene Orangenschale (getrocknet oder von einer Bio-Orange abgerieben)1 TL
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
-
Salz2 Prisen
-
getrocknete Marillen, entsteint130 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Schokoladen-Cookies zerbröselt20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
125 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1193 kJ /
285 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühstücks-Power
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Frühstücks-Power
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Porridge
10min
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30min
Carrot-Cake-Smoothie Bowl
10min
Porridge mit gedämpftem Pfirsich
20min
Frühstücksbrei
10min
Quinoa Morgenpudding
2h 45min
Mandel-Porridge mit Cranberrys
20min
Kurkuma-Kokos-Porridge mit Mango
15min
Gewürz-Porridge
20min
Espresso-Porridge mit Pecannüssen
40min
Schnelles warmes Müsli
10min