Geräte und Zubehör
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Spargel im Pfannkuchenmantel
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Salz2 TL
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln klein, ganz (z.B. Drillinge)750 g
-
Spargel weiß1000 g
-
Öl zum Braten
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
-
Eigelb4
-
Butter in Stücken100 g
-
Sahne80 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft1 EL
-
roher Schinken4 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
3393 kJ /
811 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mit Köpfchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 Std. 20 Min
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Dinnete
2 Std.
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min