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Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
2 Portionen
Zutaten
Entenbrust à l'Orange
-
Wasser1850 g
-
1 TL ZitronensäureZitronensaft30 g
-
Entenbrust, mit Haut (250-350 g), 3 cm dick (z. B. Barbarie Entenbrust)1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Orange unbehandelt, klein, in 4 Scheiben (3-5 mm)1
Orangen-Zabaglione und Fertigstellung
-
Orangensaft frisch gepresst40 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz2 Prisen
-
weißer Pfeffer nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Eigelb3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
1752 kJ /
419 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
4 g
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