Geräte und Zubehör
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker120 g
-
Eier getrennt4
-
Milch370 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver2 TL
-
Kakaopulver30 g
-
Kirschwasser10 g
-
Sauerkirschen (680 g), abgetropft1 Glas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2424 kJ /
580 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeerpudding
2 Std. 15 Min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Kirschlasagne
45 Min
Süße Beerenlasagne
1 Std. 5 Min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Schwarzwälder Kirschknödel
1 Std.
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 Min
Banane aus dem Varoma mit Toffee-Cream
25 Min
Beerenlasagne
1 Std. 10 Min
Germknödel
1 Std.