Geräte und Zubehör
Mousse de brebis au pamplemousse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
4 portions
Zutaten
-
2 ½ feuilles feuilles de gélatine alimentaire (5 g)
-
40 g de lait40 g de lait de brebis
-
250 g de yaourt au lait de brebis
-
70 g de cassonade et 2 c. à soupe
-
2 blancs d'œufs
-
2 pamplemousses roses les segments et le jus (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café bombées de quinoa soufflé
-
1 kiwi pelé et coupé en tranches fines
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1131 kJ /
270 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 Std. 5 Min
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Cannelés au pamplemousse
12 Std.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 Min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 Std. 35 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min