Geräte und Zubehör
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
4 portions
Zutaten
-
60 g de café en grains
-
1 rôti de bœuf de 700 g
-
6 c. à soupe de moutarde forte
-
1 filet d'huile neutre
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en morceaux de 3 à 4 cm
-
50 g de beurre coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Eiweiß
45 g
Brennwert
1885 kJ /
450 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 Std. 30 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 Std.
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min