Gaspacho poivron-framboise

Gaspacho poivron-framboise

4.5 38 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 verres

Zutaten

  • 30 g d'oignon nouveau
  • 200 g de poivron rouge coupé en morceaux (1 cm env.)
  • 100 g de tomate coupée en quatre
  • 150 g de concombre épluché et coupé en tronçons
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 125 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 10 gouttes d'huile de sésame
    10 gouttes d'huile d'olive extra vierge

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 verre

Natrium 204.3 mg
Eiweiß 1.5 g
Brennwert 219.5 kJ / 52.5 kcal
Fett 1.8 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen