Geräte und Zubehör
Gaspacho poivron-framboise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 verres
Zutaten
-
30 g d'oignon nouveau
-
200 g de poivron rouge coupé en morceaux (1 cm env.)
-
100 g de tomate coupée en quatre
-
150 g de concombre épluché et coupé en tronçons
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de framboises fraîches ou surgelées
-
10 gouttes d'huile d'olive extra vierge10 gouttes d'huile de sésame
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Natrium
204.3 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
219.5 kJ /
52.5 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°20
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Gaspacho de melon
10min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min