Geräte und Zubehör
Gratin de champignons, courge et épinards
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
1000 g d'épinards frais
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
600 g de courge butternut coupée en cubes
-
30 g de parmesan râpé
-
10 g de persil frais équeuté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
432.5 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1461.8 kJ /
352 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1 Std. 30 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.