Crêpes mille trous et coulis de fraises

Crêpes mille trous et coulis de fraises

3.4 29 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
12 pièces

Zutaten

Le coulis
  • 250 g de fraises fraîches équeutées et coupées en deux
  • 20 g de sucre en poudre
Les crêpes
  • 370 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de semoule de blé dur fine
  • 75 g de farine de blé
  • 10 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 2 c. à café de levure chimique
  • beurre pour la cuisson

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 3 g
Brennwert 457 kJ / 110 kcal
Fett 3 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen