Geräte und Zubehör
Compotée de fruits d'été aux épices
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
450 g de pêches coupées en quartiers
-
250 g d'abricots frais coupés en quartiers
-
120 g de banane (1 banane), coupée en morceaux
-
150 g de fruits rouges frais variés (framboises et cerises)
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café d'anis vert en poudre
-
1 c. à café de graines de cardamome pilées
-
1 gousse de vanille fendue et égrainée
-
70 g de miel liquide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
5.5 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
581.2 kJ /
136.7 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
30.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - juillet
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Compote de pêches et framboises
1 Std.
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 Min
Compote de prune à la cannelle
25 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Compote de pommes à la vanille
30 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 Std.
Compote pomme-poire aux épices
20 Min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 Min
Compote de poires
25 Min
Compote coing-pomme-framboise
30 Min
Compote pommes-poires-miel
15 Min