Geräte und Zubehör
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
400 g de lait de coco (1 conserve), à mettre au réfrigérateur pendant environ 8 h
-
200 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
600 g de bananes mûres (voir conseil(s), coupées en rondelles puis congelées
-
130 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en petits morceaux
-
20 g d'huile de noix de coco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2293 kJ /
548 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saison des glaces
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Nouilles udon au poulet
20 Min
Tarte d’Alost (Vlaai)
Keine Bewertungen
Confiserie aux amandes
20 Min
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Ketchup
45 Min
Cookies
50 Min
Glace au yaourt à la mangue
12 Std.
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Burgers thaï
35 Min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 10 Min
Tortilla de farine
1 Std.
Sirop au gingembre et au citron
55 Min