Gâteau aux amandes de Majorque

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 parts

Zutaten

  • 150 g de sucre
  • ½ gousse de vanille
  • 290 g d'amandes, entières, décortiquées
  • 1 orange utiliser uniquement le zeste, peler finement le zeste à l'aide d'un couteau économe
  • ¼ de c. à café de cannelle moulue
  • 6 jaunes d'œufs
  • 70 g de jus d'orange
  • 6 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 6.2 g
Brennwert 755 kJ / 182 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen