Geräte und Zubehör
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Roggenmehl Type 1150125 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben125 g
-
Kurkuma¼ TL
-
Ei1
-
Wasser70 g
-
Öl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Schalotte1
-
Butter70 g
-
Spinat, gehackt, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)200 g
-
Ricotta80 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2192 kJ /
524 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Kas-Press-Knödel
45min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Kässpatzen
1h 15min
Tiroler Kasnock’n
1h