Geräte und Zubehör
Gebackene Hollerstrauben
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
10 Stück
Zutaten
-
Zucker50 - 70 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Weizenmehl, universal100 g
-
Eier (Größe M)2
-
150 g PflanzendrinkMilch150 g
-
10 g Staubzucker, (mit Zimt)Holunderblütensirup15 g
-
Salz1 Prise
-
Holunderblütendolden10
-
Öl zum Backen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
779 kJ /
186 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Niederösterreich
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Marillenröster
30 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Marillennektar
2 Std.
Ribiselgelee
55 Min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Powidl
8 Std.