Geräte und Zubehör
Käferbohnenmousse mit Kernöl
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kürbiskerne etwas mehr zum Dekorieren50 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Käferbohnen (à 210 g Abtropfgewicht), gewaschen und abgetropft2 Dosen
-
Weißweinessig1 TL
-
Kürbiskernöl etwas mehr zum Dekorieren50 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Salz¾ TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
860 kJ /
206 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
13 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min
Waldviertler Mohnzelten
1 Std. 30 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min
Liptauer
15 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.