Geräte und Zubehör
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Wasabi-Nockerl
-
Milch220 g
-
Wasabipaste nach Geschmack40 - 50 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Weizengrieß (Hart- oder Weichweizengrieß)150 g
Rote Rüben Suppe und Nockerl Fertigstellung
-
Ei (Größe M)1
-
500 g Rote Rüben, gekocht, in StückenRote Rüben, roh geschält, in Stücken,500 g
-
Wasser700 g
-
Weißwein150 g
-
2 Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 geh. TL
-
Weizenmehl, glatt25 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 - 2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
770.8 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1192.3 kJ /
285 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppenküche
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
9 godz. 40 min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 min
Geräucherter Forellenaufstrich
5 min
Maronicremesuppe (vegan)
45 min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 min
Apfelkren
40 min