Geräte und Zubehör
Suppe für faule Tage
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse in Stücken50 g
-
Wasser500 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)2 - 3 TL
-
Ei1
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
507 kJ /
121 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Salzburg
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Reisfleisch One-Pot
45 Min
Hexenschaum
35 Min
Reissuppe mit Zucchini
30 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Champignonsauce
30 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min