Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi

Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi

4.6 533 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Aprikosen, getrocknet, entsteint
    60 g
  • Walnusshälften
    50 g
  • Halloumi in Scheiben (ca. 1 cm)
    200 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Balsamico, hell
    40 g
  • Aprikosenkonfitüre
    40 g
  • Honig
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Babyspinat, frisch
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 15 g
Brennwert 1821 kJ / 435 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 4.4 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen