Geräte und Zubehör
Tajine de daurade au citron confit
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de pommes de terre (3 pommes de terre), coupées en quatre
-
60 g de poivron rouge taillé en lanières
-
60 g d'oignons nouveaux coupés en deux dans la longueur
-
200 g de courgettes détaillées en cubes
-
1 cube de bouillon de légumes
-
220 g de tomates coupées en quatre
-
l'écorce d'1/2 citron confit
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de graines de cumin
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés coupés en morceaux (5 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
452 mg
Eiweiß
47.5 g
Brennwert
1892 kJ /
450.5 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - septembre
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry de poisson
45 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Crevettes à la chermoula
40 Min
Cari poisson
35 Min