Geräte und Zubehör
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 portions
Zutaten
-
200 - 250 g d'avocat mûr, coupé en morceaux (3-4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
4 - 5 feuilles de basilic frais rincées et séchées
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de carottes coupées en "spaghetti" (voir "Conseil(s)")
-
graines de pavot pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
3439 kJ /
822 kcal
Fett
81 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Raw food
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 Min
Coquillettes express
15 Min
Courgettes à la menthe
30 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Tartare de légumes
30 Min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 Std.
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 Min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Carottes parfumées
5 Min