Geräte und Zubehör
Hefeschnecken
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
15 Stück
Zutaten
-
Rosinen100 g
-
50 g RumApfelsaft50 g
Hefeteig
-
Milch220 g
-
Hefe (1 Würfel)40 g
-
Zucker100 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Ei1
-
Mehl500 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Milch240 g
-
Zucker20 g
-
Vanillepuddingpulver20 g
-
Crème fraîche80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1105 kJ /
264 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Mürbeteig
5 Min
Quarkstrudel
1 Std. 20 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Apfelmuffins
40 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.