Geräte und Zubehör
Strudelgrundteig
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
600 g
Zutaten
-
Mehl370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
8 g
Brennwert
1211 kJ /
289 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
36.5 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfelstrudel
1h 20min
Quarkstrudel
1h 20min
Hefegrundteig, süss
1h
Germknödel
1h
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Kirschenstrudel
1h 45min
Milchrahmstrudel
1h 30min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Faschingskrapfen
2h 45min
Topfenstrudel
2h 10min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Rohrnudeln
1h 50min