Geräte und Zubehör
Linzer Augen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
60 Stücke
Zutaten
-
Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen100 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eidotter2
-
100 g Marillenmarmelade, passiertRibiselmarmelade passiert100 g
-
Rum (optional)1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
315 kJ /
75 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vanillekipferl
2 Std.
Vanillekipferl
3 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Punschsterne
2 Std. 10 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Kokoskuppeln
2 Std. 50 Min
Süße Brotlaibe
2 Std. 20 Min
Ischler Törtchen
2 Std. 50 Min
Kokosbusserl
1 Std. 20 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min