Geräte und Zubehör
Lammragout
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Öl20 g
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Lammfleisch aus der Keule, in Würfeln (ca. 3 cm)500 g
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Rosmarin abgezupft2 - 3 Zweiglein
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Thymian abgezupft2 - 3 Zweiglein
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Wasser300 g
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Rotwein, trocken100 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz1 ½ TL
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Paprika edelsüß1 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen¾ TL
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Pfeffer½ TL
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Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
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Tomatenmark45 g
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Möhren in Scheiben (5 mm)250 g
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Staudensellerie in Stücken (ca. 1,5 cm)250 g
-
rote Paprika in Streifen (ca. 5 x 1,5 cm)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1224 kJ /
292 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
13 g
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