Geräte und Zubehör
Tarte renversée aux navets et choux-raves
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 parts
Zutaten
-
100 g de beurre coupé en dés placés 3 h au congélateur
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 pincées de sel
-
45 g d'eau froide
-
3 navets pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
-
2 choux-raves pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
-
800 g d'eau
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
25 g de beurre
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 pincée de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
4 g
Brennwert
1179 kJ /
284 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°9
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Farci charentais
2 Std.
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Mousseline de céleri-rave
45 Min