Sesam Roll

Sesam Roll

3.4 7 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Blumenkohl-Sushi-Reis
  • Blumenkohlröschen
    400 g
  • Wasser
    1000 g
  • Jasminreis
    160 g
  • Zucker
    5 g
  • Reisessig
    15 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Sesam
    50 g
Füllung und Fertigstellung
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Sushi-Qualität, in Würfeln (1 cm)
    160 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portionen

Eiweiß 17 g
Brennwert 1393 kJ / 333 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 5.6 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen