Geräte und Zubehör
Beurre blanc
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
2 échalotes grises, de petite taille
-
60 g de vin blanc sec
-
220 g de beurre demi-sel très froid
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
876 kJ /
213 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Sauce au cidre
20 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Beurre blanc
20 Min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 Std. 25 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min