Geräte und Zubehör
Senf-Dill-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Rapsöl200 g
-
Dill ohne Stiele2 Bund
-
Zucker30 g
-
Weißweinessig20 g
-
Zitronensaft20 g
-
25 g Senf, mittelscharfDijon-Senf25 g
-
süßer Senf30 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
1061 kJ /
253 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zaziki
10 Min
Kräuterbutter
5 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Curryhuhn
2 Std. 40 Min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Tomatensaft
10 Min
Remoulade
10 Min